Confira a programação dos restaurantes que participam da 1ª Caravana Gastronômica de Combate ao Câncer
photo
9 de abril de 2012

A Fundação Sara promove a 1ª Caravana Gastronômica de Combate ao Câncer, de 9 de abril (segunda-feira), a 13 de abril (sexta-feira), a cada dia um estabelecimento oferece um prato especial, com toda a renda revertida para a Fundação Sara. Veja a programação diária:

09/04 – Fabbrica Spaghetteria – Prato: Spaghetti Dourado

Ingrediente: Spaghetti ao molho de moranga, carne de sol e banana da terra frita

Valor: R$ 43,00 (individual)

Rua Felipe dos Santos, 27, Lourdes – (31) 3275-3365

 

10/04 – Bar Godofredo Guedes – Prato: Filé com fritas

Valor: R$ 32,00 (para 3 pessoas)

Rua Paraisópolis, 738, Santa Tereza – (31) 3483-6341

 

11/04 – Cafe de la Musique Gourmet – Prato: Risoto de aspargos, manjericão e queijo gruyère

Valor: R$ 42,00 (individual)

Rua Bárbara Heliodora, 123, Lourdes – (31) 2512-3852

 

12/04 – Restaurante Carlotta – Prato: Focaccia La Sestri

Ingredientes: Focaccia de Queijo stracchino e presunto de parma

Valor: R$ 56,00 (de 2 a 4 pessoas)

Rua Rio de Janeiro, 1.930, Lourdes – (31) 3337-9116

 

13/04 – B Bistrô – Prato: Hamburguer Canastra

Ingredientes: Hambúrguer de linguiça na manteiga, bacon, queijo meia cura, agriãozinho d’água e banana da terra.

Valor: R$ 23,00 (individual)

Rua Antônio de Albuquerque, 1.354, Lourdes – (31) 2531-1142

WhatsApp