A Fundação Sara promove a 1ª Caravana Gastronômica de Combate ao Câncer, de 9 de abril (segunda-feira), a 13 de abril (sexta-feira), a cada dia um estabelecimento oferece um prato especial, com toda a renda revertida para a Fundação Sara. Veja a programação diária:
09/04 – Fabbrica Spaghetteria – Prato: Spaghetti Dourado
Ingrediente: Spaghetti ao molho de moranga, carne de sol e banana da terra frita
Valor: R$ 43,00 (individual)
Rua Felipe dos Santos, 27, Lourdes – (31) 3275-3365
10/04 – Bar Godofredo Guedes – Prato: Filé com fritas
Valor: R$ 32,00 (para 3 pessoas)
Rua Paraisópolis, 738, Santa Tereza – (31) 3483-6341
11/04 – Cafe de la Musique Gourmet – Prato: Risoto de aspargos, manjericão e queijo gruyère
Valor: R$ 42,00 (individual)
Rua Bárbara Heliodora, 123, Lourdes – (31) 2512-3852
12/04 – Restaurante Carlotta – Prato: Focaccia La Sestri
Ingredientes: Focaccia de Queijo stracchino e presunto de parma
Valor: R$ 56,00 (de 2 a 4 pessoas)
Rua Rio de Janeiro, 1.930, Lourdes – (31) 3337-9116
13/04 – B Bistrô – Prato: Hamburguer Canastra
Ingredientes: Hambúrguer de linguiça na manteiga, bacon, queijo meia cura, agriãozinho d’água e banana da terra.
Valor: R$ 23,00 (individual)
Rua Antônio de Albuquerque, 1.354, Lourdes – (31) 2531-1142